31 января 2013
Открытие ресторанного бизнеса в Китае
Открытие ресторанного бизнеса в Китае

Гость: Владимир Егерев, российский ресторатор.

Владимир Егерев о том, как переехать в Китай, чтобы открыть свой ресторанный бизнес, насколько это перспективно, и какие нюансы нужно учитывать.

Из этого выпуска вы узнаете:

  • Зачем продавать свой ресторан в России и переезжать в Китай.
  • Какие существуют перспективы ресторанного бизнеса в Китае, и в чем главное отличие от России.
  • Первоначальные бизнес-планы Владимира и почему их пришлось изменить.
  • О сложностях взаимоотношений с китайскими партнерами и выборе формы сотрудничества.
  • Как определиться с формой собственности: уставные фонды и возможности их использования.
  • Нюансы поиска помещения для открытия ресторанного заведения.
  • Какие требования предъявляют санэпидемнадзор, противопожарная служба и другие инстанции.
  • Каких вложений будет достаточно для открытия своего ресторанного бизнеса в Китае?
  • Насколько велик шанс «прогореть», и какова рентабельность ресторанного бизнеса в Поднебесной.
  • На какую целевую аудиторию нужно ориентироваться, почему китайцев очень сложно удивить.

И многое другое.

Задайте вопрос

Напишите ваш вопрос или кратко
опишите ситуацию, в которой нужна
наша помощь.

* Отправляя форму, вы даете свое согласие
на обработку персональных данных
Отправить
Закрыть
Мы используем файлы cookie.
Подробнее — в нашей политике
по обработке персональных данных.
ВСЕ ПОНЯТНО
Закрыть